Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettenschale, Frischkäse, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gebackene Schale. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
3
In 1-Quart Topf, streuen Gelatine auf Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen. Mit einem Schneebesen Zucker und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischung zum Kochen bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren; Kochen Sie vorsichtig 3 Minuten, unter ständigem rühren.
6
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Butter schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie in heißen Limettensaft Mischung; schlagen, bis glatt und gut gemischt. Etwa 45 Minuten oder bis zum Abkühlen unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
8
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gekühlte Limettensaftmischung und geriebene Limettenschale unterheben. Löffel in gekühlte Kuchenschale. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Limettensaft
Kalk Schälen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Nach Belieben mit Schlagsahne und Limettenscheiben garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.