Rote Quinoa und Linsen-Pilaw

Rote Quinoa und Linsen-Pilaw
Roter Quinoa und Linsenpilaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 80g protein, 60g Fett, und insgesamt 1661 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Kokosöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Kokosöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. rstaunlich. Versuchen Linsen-Quinoa-Pilaw, Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Linsen in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lorbeerblatt, Thymianzweig, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und aufkochen lassen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Lorbeerblatt, Thymian, Knoblauch und Zwiebel abtropfen lassen und wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
1 Esslöffel Kokosöl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Schalotte, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie die Quinoa hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
7
Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner zart und prall sind und die Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 18 Minuten. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KornKorn
AktieAktie
8
In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Kokosöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. In einer großen Schüssel die Linsen mit Quinoa, Blumenkohl, Petersilie und Mandeln werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
MandelMandel
LinseLinse
PetersiliePetersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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