Knusprige chinesische Nudeln mit Auberginen und Erdnüssen
Das Rezept knusprige chinesische Nudeln mit Auberginen und Erdnüssen ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sherry, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Einfache chinesische knusprige Nudeln, Chinesischen Take-Out-Chicken Chow-Mein Mit Knusprigen Nudeln, und Chinesische gekochte Erdnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Auberginenwürfel in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Fügen Sie das Salz und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Lassen Sie die Aubergine 15 Minuten abtropfen und spülen Sie sie dann leicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Lassen Sie die Aubergine wieder im Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Lassen Sie die Nudeln mindestens 10 Minuten in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
Kombinieren Sie den sherry mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gut mischen und beiseite stellen.
11
In einem Topf kombinieren Sie den Rotweinessig, Wasser, Ingwer, Zucker, Imitation Fischsauce und Zwiebeln. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Mischung 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Fischsauce
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
In einer großen Pfanne, vorzugsweise Antihaft, 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
14
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Aubergine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tüte Frischer Spinat
1 Orange, Schale
15
Fügen Sie sowohl die Zwiebel-Essig-Mischung als auch die Maisstärke-Sherry-Mischung hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Halten Sie die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
20 Dünne Scheiben Zucchini
16
In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Nudeln hinzu und legen Sie zwei oder drei Teller darauf, damit mehr Oberfläche braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Lassen Sie die Nudeln 5 Minuten bei mittlerer Hitze stehen. Wenn die Nudeln auf der Unterseite eine goldbraune Kruste entwickelt haben, entfernen Sie die Teller, drehen Sie die Nudeln mit einem Spatel um und kochen Sie sie 5 Minuten auf der anderen Seite. Dann nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Fügen Sie die Erdnüsse der Auberginenmischung hinzu und löffeln Sie sie auf Teller. Teilen Sie die Nudeln in vier Teile und legen Sie Sie auf das Gemüse und die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tüte Frischer Spinat
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.