Key Lime Cookies-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Cornflake-Krümeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den Zucker der Konditoren glatt rühren.
Ei, Limettensaft und Limettenschale untermischen.
Mischung kann geronnen erscheinen, aber das ist in Ordnung.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Kalkmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Drop Teig durch Teelöffel in die Cornflake Krümel.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind.
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.