Key Lime Käsekuchen
Key Lime Cheesecake ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandelmehl, Vanillanextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie zuerst 5 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Öl hinzufügen; Puls 2 bis 3 mal oder bis kombiniert.
Wickeln Sie 2 Lagen Folie um den Boden und die Außenseite einer 9-Zoll-Springformpfanne; Beschichten Sie die Innenseite der Pfanne mit Kochspray. Fest drücken kruste mischung in boden und 1/2 zoll up seiten von pan.
Bei 325 5 Minuten backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Käsekuchen zuzubereiten, legen Sie den Käse in eine große Schüssel und schlagen Sie ihn mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Käsekuchenteig über gekühlte Kruste.
Springform-Pfanne in eine flache Bratpfanne geben; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe der Springform-Pfanne zu kommen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis Mitte kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird. Ofen ausschalten; Käsekuchen im geschlossenen Ofen 30 Minuten abkühlen lassen.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.