Kichererbsen, Garnelen und Chorizo Fladenbrot-Sandwiches
Kichererbsen-, Garnelen- und Chorizo-Pita-Sandwiches sind ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 759 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett jeder. 686 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Kichererbsen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Tunan und Kichererbsen-Pita-Sandwiches, Zitronige Brokkoli-, Kichererbsen- und Avocado-Pita-Sandwiches, und Kichererbsen gefüllte Pita-Sandwiches mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Pinsel Pitas auf beiden Seiten mit 2 ESSLÖFFEL Olivenöl. Pitas auf Backblech anrichten und in den Ofen stellen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Fügen Sie Chorizo und sautée, bis Sie beginnen, knusprig und machen, 2 bis 3 Minuten. Mit geschlitztem Löffel in große Schüssel geben. Reserve gerendertes Fett, so dass 1 Esslöffel in Pfanne.
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen, Knoblauch und Zitronenschale in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun und undurchsichtig kochen.
Transfer in Schüssel mit Chorizo.
Fügen Sie 2 Esslöffel reserviertes Chorizofett zur Pfanne hinzu; Wenn es nicht genug Fett gibt, machen Sie es mit Olivenöl nach.
Fügen Sie Kichererbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, Kichererbsen mit Kochlöffel zerdrücken, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Rucola unterrühren.
Übertragen Sie Pitas auf Schneidebrett und schneiden Sie etwa 1/3 ab - Tasche vorsichtig öffnen.
Kichererbsenmischung unter Pitas teilen. Teilen Sie Garnelen-Chorizo-Mischung unter Pitas.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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