Kichererbsen, Garnelen und Chorizo Fladenbrot-Sandwiches

Kichererbsen, Garnelen und Chorizo Fladenbrot-Sandwiches
Kichererbsen-, Garnelen- und Chorizo-Pita-Sandwiches sind ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 759 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett jeder. 686 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Kichererbsen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Tunan und Kichererbsen-Pita-Sandwiches, Zitronige Brokkoli-, Kichererbsen- und Avocado-Pita-Sandwiches, und Kichererbsen gefüllte Pita-Sandwiches mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel Pitas auf beiden Seiten mit 2 ESSLÖFFEL Olivenöl. Pitas auf Backblech anrichten und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chorizo und sautée, bis Sie beginnen, knusprig und machen, 2 bis 3 Minuten. Mit geschlitztem Löffel in große Schüssel geben. Reserve gerendertes Fett, so dass 1 Esslöffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Garnelen, Knoblauch und Zitronenschale in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun und undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer in Schüssel mit Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 2 Esslöffel reserviertes Chorizofett zur Pfanne hinzu; Wenn es nicht genug Fett gibt, machen Sie es mit Olivenöl nach.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Kichererbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
10
Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, Kichererbsen mit Kochlöffel zerdrücken, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KichererbseKichererbse
11
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Rucola unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
12
Übertragen Sie Pitas auf Schneidebrett und schneiden Sie etwa 1/3 ab - Tasche vorsichtig öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Kichererbsenmischung unter Pitas teilen. Teilen Sie Garnelen-Chorizo-Mischung unter Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
GarneleGarnele
FladenbrotFladenbrot
14
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin