Kichererbsen, Garnelen und Chorizo Fladenbrot-Sandwiches
Kichererbsen-, Garnelen- und Chorizo-Pita-Sandwiches sind ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 759 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett jeder. 686 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Kichererbsen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Tunan und Kichererbsen-Pita-Sandwiches, Zitronige Brokkoli-, Kichererbsen- und Avocado-Pita-Sandwiches, und Kichererbsen gefüllte Pita-Sandwiches mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel Pitas auf beiden Seiten mit 2 ESSLÖFFEL Olivenöl. Pitas auf Backblech anrichten und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Chorizo und sautée, bis Sie beginnen, knusprig und machen, 2 bis 3 Minuten. Mit geschlitztem Löffel in große Schüssel geben. Reserve gerendertes Fett, so dass 1 Esslöffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
5
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Garnelen, Knoblauch und Zitronenschale in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun und undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Transfer in Schüssel mit Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie 2 Esslöffel reserviertes Chorizofett zur Pfanne hinzu; Wenn es nicht genug Fett gibt, machen Sie es mit Olivenöl nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Kichererbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
10
Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, Kichererbsen mit Kochlöffel zerdrücken, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kichererbse
11
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Rucola unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Rucola
12
Übertragen Sie Pitas auf Schneidebrett und schneiden Sie etwa 1/3 ab - Tasche vorsichtig öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Kichererbsenmischung unter Pitas teilen. Teilen Sie Garnelen-Chorizo-Mischung unter Pitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.