Kichererbsen-Krapfen: Panelle

Kichererbsen-Krapfen: Panelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kichererbsenmehl, Petersilienblättern, Ricotta-Salata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen), und Panelle mit Oliven-Tapenade (sizilianische Kichererbsenmehl-Krapfen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Liter-Topf das Kichererbsenmehl in Wasser auflösen. Mit einem Holzlöffel Salz und Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und mischen Sie weiter, bis sich die Zutaten zu einer dicken Paste vereinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Teig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Garvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Formen Sie den Kichererbsenmehlteig mit Ihren Handflächen zu ovalen Krapfen mit einer Länge von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
TeigTeig
7
In 6er-Chargen die Krapfen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Krapfen vorsichtig ins Wasser zu lassen, wobei Sie darauf achten, dass das heiße Öl nicht spritzt. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einem Servierteller. Vorgang wiederholen, bis alle Panelle gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Mit geriebener Ricotta-Salata und warmer Tomatensauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
TomatensauceTomatensauce
1
1/4 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
2
1 Spanische Zwiebel, 1/4-Zoll-Würfel
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
3
4 Knoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4
3 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
5
1/2 mittelgroße Karotte, fein gerieben
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
6
2 (28-Unzen) Dosen geschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
7
Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
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