Kichererbsen-Krapfen: Panelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kichererbsenmehl, Petersilienblättern, Ricotta-Salata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen), und Panelle mit Oliven-Tapenade (sizilianische Kichererbsenmehl-Krapfen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf das Kichererbsenmehl in Wasser auflösen. Mit einem Holzlöffel Salz und Petersilie untermischen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und mischen Sie weiter, bis sich die Zutaten zu einer dicken Paste vereinen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Teig abkühlen.
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Garvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben.
Formen Sie den Kichererbsenmehlteig mit Ihren Handflächen zu ovalen Krapfen mit einer Länge von etwa 2 Zoll.
In 6er-Chargen die Krapfen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Krapfen vorsichtig ins Wasser zu lassen, wobei Sie darauf achten, dass das heiße Öl nicht spritzt. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einem Servierteller. Vorgang wiederholen, bis alle Panelle gar sind.
Mit geriebener Ricotta-Salata und warmer Tomatensauce bestreuen.
1/4 tasse natives Olivenöl extra
1 Spanische Zwiebel, 1/4-Zoll-Würfel
4 Knoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten
3 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet
1/2 mittelgroße Karotte, fein gerieben
2 (28-Unzen) Dosen geschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.