Kichererbsenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, gemahlenen Zimt, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Versuchen Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree), und Bruschette mit Kichererbsenpüree und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl ein, warten Sie 1 Minute und fügen Sie dann Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, Chile, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Kochen, rühren, bis die Zwiebel weich wird, 3 bis 4 Minuten. Paprika, Zimt und Cayennepfeffer unterrühren; dann Kichererbsen und 2 EL einrühren. Wasser. Bei schwacher Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten, um Aromen zu mischen. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Kichererbsenmischung in einer Küchenmaschine mit 2 EL wirbeln. mehr Wasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Tahini, Kreuzkümmel, restlicher Knoblauch und 2 EL. Öl. Pur bis glatt, 7 bis 8 Minuten, wirbeln in bis zu 2 EL. mehr öl und 1/3 Tasse Wasser zu erreichen eine glatte, glänzende Konsistenz.
Bei Raumtemperatur servieren.