Kidneybohnen- und Süßkartoffeleintopf

Kidneybohnen- und Süßkartoffeleintopf
Kidneybohnen-Süßkartoffel-Eintopf ist ein vegan Suppe. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Mehl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Nigerianischer Kidneybohneneintopf mit Erdnusssauce, Grüner Kräuter- und Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche, und Eintopf aus schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion5
Gesundheits-Score57
Magazin