Kielbasa gebratener Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kielbasa gebratenen Reis aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. 57 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Kohl, Karotten, Sojasauce und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von chinesischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Sauerkrautkuchen mit Kielbasa, Leicht gebratener Kielbasan und Kohl, und Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Kielbasa.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren; kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Karotten, Kohl und Knoblauch einrühren; kochen, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen. Kielbasa einrühren; etwa 3 Minuten kochen, bis es durchgewärmt ist
Reis mit den Händen zerbröckeln, um Klumpen aufzubrechen. Dann Reis in die Pfanne rühren.
Durchwärmen, dann Sojasauce einrühren. 1 Ei schlagen und gründlich unter den Reis mischen. Nacheinander die restlichen 2 Eier schlagen und unter den Reis rühren. Abdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Gebratener Reis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist VieVite Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![VieVite Rose]()
VieVite Rose
Mit einem schönen durchscheinenden rosa Farbton strahlt VieVité die Farben eines echten Côtes de Provence Roséweins aus. In der Nase wird ein Ausdruck von reifen tropischen Früchten mit einem angenehmen Bouquet von weißen Blüten und einem dezenten Hauch von Gewürzen ausgeglichen. Am Gaumen sorgen gut strukturierte Frucht und ausgewogene Säure für einen knackigen und delikaten Abgang. VieVité ist ein vielseitiger Wein, der zu vielen verschiedenen Anlässen und Küchen passt. VieVité passt am besten zu gegrilltem Weißfisch, Lachs, Krabbenkuchen mit Aoli-Sauce, Garnelen, Hummer, Ceviche, Sushi und sogar einem würzigen Meeresfrüchteeintopf. Angesichts der fruchtorientierten Aromen von VieVité wird es auch Gerichte wie Tandoori Thai Chicken, indische Currygerichte und ethnische Speisen mit würzigen Gewürzen ausgleichen und ergänzen. VieVité passt auch hervorragend zu Nudeln in frischer Puttanesca-Sauce, traditioneller Bouillabaisse und allen mediterranen Gerichten mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.Mischung: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan