Kimchi gebratener Reis

Kimchi gebratener Reis
Das Rezept Kimchi gebratener Reis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $1.35 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Wenn Sie Sesamöl, Kimchi, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 139 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Versuchen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi gebratener Reis (Kimchi Bokkumbap), und Kimchi Bokkeumbab (Kimchi Gebratener Reis) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Du könntest Delaire Graff Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin