Kirsch-Baiser-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blaubeer-Baiser-Torten, Zitronen-Baiser-Torten, und Zitronen-Baiser-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen 4 (3 1/2 Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen und flach auf die Pfanne legen.
Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf die 4 gezeichneten Kreise. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis Baiser leicht gebräunt und trocken sind.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Während Baiser abkühlen, Kirschen abtropfen lassen und die gesamte Flüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie reservierten Kirschsaft, 2 Esslöffel Zucker, Crme de Cassis und die nächsten 4 Zutaten in einem kleinen Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kirschen einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis die Mischung dick und sprudelnd ist, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Baiser auf Dessertteller. Löffel Kirschmischung gleichmäßig in Baiserschalen; mit rasierter weißer Schokolade bestreuen.