Kirsch-Beeren-Torte

Kirsch-Beeren-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Bereiten Sie die Tortenkruste gemäß den Anweisungen der Verpackung für den ungefüllten Ein-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Ort kruste in pan; drücken sie in boden und oben seiten von pan. Kanten bei Bedarf abschneiden. Großzügig prick-Kruste mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 450 ° F. für 9 bis 11 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In große schüssel, sanft kombinieren alle füllung zutaten außer schlagsahne. Löffel in gekühlte, gebackene Kruste. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin