Kirsch-Mandel-Konfitüren
Kirsch-Mandel-Konfitüren könnten genau das sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 88 und kostet 35 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Es funktioniert am besten als Gewürz und wird grob zubereitet 45 minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Wasser, flüssiges Fruchtpektin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Amaretto-Kirschkonserven, Aprikosen- und Maraschino-Kirschkonserven, und Konfitüren mit Jalapeño-Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Suppentopf die Kirschen und das Wasser zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen lassen. Pektin einrühren; zurück zu einem vollen rollenden Kochen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren. Schaum abschöpfen.
Vorsichtig in heiße Half-Pint-Gläser füllen und 1/4 Zoll lassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserbehälter verarbeiten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.