Kirsche Engel Essen Kuchen

Kirsche Engel Essen Kuchen
Cherry Angel Food Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 157 kalorien, 4g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kuchenmehl, Zahnstein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Versuchen Kirsche Engel Essen Kuchen, Cherry Angel Food Kuchen - Hausgemacht, und Angel Food Kuchen mit warmer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Stellen Sie sicher, dass Ihre 10-Zoll-Röhrenpfanne sauber und trocken ist. Mehl dreimal sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß mit Salz und Weinstein schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille- und Mandelextrakt einrühren. Falten Sie das Mehl in das Weiß, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der Hälfte der Kirschen bestreuen. Füllen Sie die Pfanne mit dem restlichen Teig und oben mit den restlichen Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen. Pfanne umdrehen und hängen lassen, bis der Kuchen abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin