Kirsche Schokolade Chippers
Cherry Chocolate Chippers könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Versuchen Kirsche Schokolade Chippers, Schokolade Häcksler, und Schokoladenhäcksler – ein neu gefundener Favorit für die Herstellung von Schokoladenkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammen, bis sie vermischt sind, und fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu, die nach jeder Zugabe gut schlagen, und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist, dann Schokoladenstückchen und Kirschen mit einem Holzlöffel untermischen.
Legen Sie zwei Esslöffel Teig 1' Zoll auseinander auf gefetteten Backblechen und backen in Chargen in der Mitte des Ofens, bis golden um Kanten, 12 zu 15 Minuten. Auf Blättern 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in ein Rack übertragen werden, um vollständig abzukühlen.
Cookies halten, in einem luftdichten Behälter, 5 Tage.