Kirschkekse mit Schokoladenüberzug
Kirschkekse mit Schokoladenüberzug sind ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, Kirschkekse mit Schokoladenüberzug, und Kirschkekse mit Schokoladenüberzug.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, Ei und Vanille unterrühren.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; nach und nach zu der cremigen Mischung geben (der Teig wird sehr fest). Form in 48 Kugeln, etwa 1 Zoll. rund und auf ungefettete Backbleche legen. Schieben Sie eine Kirsche zur Hälfte in jede Kugel.
Zum Zuckerguss Schokoladenstückchen in Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen; Kirschsaft hinzufügen und glatt rühren. 1 Teelöffel Zuckerguss über jede Kirsche geben (der Zuckerguss verteilt sich beim Backen über den Keks).
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.