Gebackener Maisauflauf

Gebackener Maisauflauf
Gebackener Maisauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Campbell's® kondensierte Hühnersuppe, gebratene Zwiebeln, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Maisauflauf, Gebackene Bohnen Mais Hund Kasserolle, und Jiffy gebackener Maisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Mais, Maismuffinmischung, Käse und 2/3 Tasse Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Suppenmischung in einen 1 1/2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
3
Backen Sie bei 350°f für 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Top mit den restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
5 Minuten backen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin