Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce

Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Ingwer, neues mexikanisches Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce, Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Weiße Barbecue-Sauce Schweinerippchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, braunen Zucker, geräucherten Paprika, Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Salbei, Thymian, trockenen Senf, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und Cayennepfeffer. Beschichten Sie die Rippen großzügig mit dem Reiben, wickeln Sie jede Platte in eine doppelte Schicht Plastikfolie und lassen Sie sie bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. GEHEN SIE VOR: Um maximalen Geschmack zu entwickeln, legen Sie die Rippen, die mit dem Reiben beschichtet sind, in den Kühlschrank und kühlen Sie mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ThymianThymian
RippenRippen
SalbeiSalbei
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Wenn Sie ein flaches Metallkühlgestell haben, ordnen Sie es im Backblech an und legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf das Gestell. Wenn Sie kein Gestell haben, legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten direkt auf das mit Folie ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie die Rippen, bis das Fleisch weich ist und sich 1 1/2 bis 2 Stunden von den Knochen entfernt. Zu diesem Zeitpunkt sind die Rippen servierfertig, aber wir empfehlen, sich die Zeit zu nehmen, sie auf dem Grill (oder im Broiler) zuzubereiten, während Sie mit hausgemachter Barbecue-Sauce verglast werden. MACHEN SIE VORAUS: Rippen können im Voraus gebacken und in Folie eingewickelt 4 bis 6 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, bevor sie auf dem Grill fertiggestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
In einem schweren, mittelgroßen Topf bei mäßig schwacher Hitze den Speck kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck zu bräunen beginnt, etwa 10 Minutenlassen Sie den Speck nicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Salbei und Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie den geräucherten Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
IngwerIngwer
MmelMmel
5
Fügen Sie den Kaffee, braunen Zucker, gelben Senf, Worcestershire-Sauce und Essig hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und bringen Sie die Sauce zum Kochen, indem Sie den Topf mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke vom Boden zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gelber SenfGelber Senf
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
KaffeeKaffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Ketchup, die scharfe Sauce und die Lorbeerblätter hinzu, senken Sie die Hitze auf mäßig niedrig und lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, aber nicht so dick wie Ketchup, etwa 30 Minuten. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie mehr Essig oder scharfe Sauce hinzu, um zu schmecken und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
EssigEssig
SoßeSoße
7
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. DO AHEAD: BBQ-Sauce kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen gelagert werden. Erwärmen Sie die Sauce vor dem Gebrauch vorsichtig auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
1
Während die Barbecue-Sauce köchelt, bereiten Sie Ihren Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze vor: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle an (vorzugsweise Hartholz). Wenn die Kohlen mit weißgrauer Asche bedeckt sind (etwa 20 bis 30 Minuten später), verteilen Sie sie auf dem unteren Gestell des Grills und lassen Sie auf einer Seite einen Raum, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, damit es bei Aufflammen dorthin bewegt werden kann. Testen Sie die Hitze der Holzkohle, indem Sie Ihre Hand etwa 3 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Zoll über den Kohlen halten. Wenn die Holzkohle zu heiß ist, lassen Sie sie weiter brennen, bis sie mittelhoch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner 10 Minuten lang auf hoch, bedeckt, vor und stellen Sie dann die Hitze auf mittelhoch ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie je nach Größe Ihres Grills 1 oder 2 Platten mit der Knochenseite nach unten über die Hitze und bestreichen Sie die fettbedeckte Seite großzügig mit Barbecue-Sauce. Grillen Sie die Rippen, bedeckt, für 2 Minuten. Drehen Sie die Platte um, bürsten Sie die Knochenseite mit Sauce und grillen Sie sie bedeckt, bis die Sauce auf der fettbedeckten Seite 1 bis 2 Minuten karamellisiert und leicht verkohlt ist. Drehen Sie die Platte um und grillen Sie weiter, bedeckt, bis die Sauce auf der Knochenseite karamellisiert und leicht verkohlt ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Wiederholen Sie gegebenenfalls den Grill- und Verglasungsprozess mit der zweiten Rippenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Zwischen die Rippen schneiden und sofort mit reichlich Barbecue-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
1
Gebackene Rippen können auch im Broiler fertiggestellt werden. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen, dann die Platten mit der Knochenseite nach unten auf die Pfanne legen und die fettbedeckte Seite mit Barbecue-Sauce bestreichen. Broil, 3 bis 4 Zoll von der Hitze, bis die Sauce auf der fettbedeckten Seite zu karamellisieren beginnt und leicht verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Platte um, bürsten Sie die Knochenseite mit Barbecue-Sauce und braten Sie weiter, bis die Sauce auf der mit Knochen bedeckten Seite zu karamellisieren beginnt und 2 bis 3 Minuten leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)speck, gewürfeltspeck, gewürfelt11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ancho oder neues mexikanisches Chile-Pulverancho oder neues mexikanisches Chile-Pulver2(kann sein oder überfliegen)ancho oder neues mexikanisches Chile-Pulverancho oder neues mexikanisches Chile-Pulver2(Winter)Apfelessig, plus mehr nach GeschmackApfelessig, plus mehr nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebrühter Kaffeegebrühter Kaffee1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden2(Winter)1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden11 Pfund Zucchini,trockenen Senf, vorzugsweise Colman ' strockenen Senf, vorzugsweise Colman ' s2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Salbeiblättergehackte frische Salbeiblätter11 Pfund Zucchini,gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer3SchussWenige scharfe Soße, wie Tabasco, plus mehr nach GeschmackWenige scharfe Soße, wie Tabasco, plus mehr nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, vorzugsweise Diamantkristallkoscheres Salz, vorzugsweise Diamantkristall6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeräucherter Paprika ist in den meisten Supermärkten erhältlich. Pimentón de la Vera ist ein süßer roter Chile, der im La Vera-Tal im Westen Spaniens angebaut und langsam rauchgetrocknet wird, bevor er zu einem Pulver gemahlen wird. Es ist in Fachgeschäften und online bei LaTie erhältlichGeräucherter Paprika ist in den meisten Supermärkten erhältlich. Pimentón de la Vera ist ein süßer roter Chile, der im La Vera-Tal im Westen Spaniens angebaut und langsam rauchgetrocknet wird, bevor er zu einem Pulver gemahlen wird. Es ist in Fachgeschäften und online bei LaTie erhältlich2BetonplattenSt. Louis-stil schweinefleisch spareribs (über 7 pfund insgesamt) oder 2 platten schweinefleisch spareribs (über 8 pfund insgesamt)St. Louis-stil schweinefleisch spareribs (über 7 pfund insgesamt) oder 2 platten schweinefleisch spareribs (über 8 pfund insgesamt)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geräucherter paprika, vorzugsweise Pimentón de la Verageräucherter paprika, vorzugsweise Pimentón de la Vera2(Winter)geräucherter paprika, vorzugsweise Pimentón de la Verageräucherter paprika, vorzugsweise Pimentón de la Vera1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2(Winter)gelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin