Klassische Datumsleisten

Klassische Datumsleisten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Probieren Sie also klassische Datumsleisten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Salz, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Klassische Datumsleisten, Datum Bars, und Datum Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Butter 8x8-zoll metall backform. 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Datteln hinzufügen; köcheln lassen, bis sie sehr weich und dick sind, gelegentlich umrühren, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ReisedatenReisedaten
3
Mehl, Zucker, Hafer, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie die Hälfte der Hafermischung gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Mischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisedatenReisedaten
6
Mit restlicher Hafermischung bestreuen; Drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
7
Backen, bis braun an den Rändern und goldbraun und in der Mitte, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In Riegel schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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