Klassische kalte Soba
Klassischer kalter Soban ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Zucker, mirin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), Zaru Soba (Kalte Soba-Nudeln), und Kalte Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Dashi, Sojasauce, Mirin und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie 4 Servierteller aus. Gleichmäßig auf die Teller verteilen: Wasabi, geriebener Daikon und Schalotten.
In der Zwischenzeit 2-Liter-Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und Soba hinzufügen. Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln 3 bis 5 Minuten zart, aber fest kochen. Halten Sie eine große Schüssel oder einen Topf mit Eiswasser bereit. Verwenden sieb zu entfernen soba aus topf.
Soba in Eiswasser geben und abkühlen lassen, bis die Nudeln kalt sind.
Machen Sie Hügel mit Nudeln auf jedem Teller.
Gießen Sie Dip-Sauce in einzelne kleine Schüsseln, um sie neben Nudeln zu servieren.
Zum Essen etwas Daikon, Wasabi und Frühlingszwiebeln in Dip-Sauce rühren. Nehmen Sie einige Nudeln mit Stäbchen und Tauchen.