Klassische Pavlova
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Eiweiß, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts, und Pawlowa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 135° vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
So machen Sie das Baiser: Wenn Ihr Zucker nicht superfein ist, drehen Sie ihn 15 Sekunden lang in der Küchenmaschine.
Mischen Sie den Zucker und die Maisstärke gründlich.
Kombinieren Sie das Eiweiß und Essig oder Zahnsteincreme in einer großen, sauberen, trockenen Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (mit einem Standmixer) oder bei hoher Geschwindigkeit (mit einem Handmixer), bis das Eiweiß cremeweiß ist und eine weiche Form hat, wenn die Schläger angehoben werden. Fügen Sie der Zuckermischung nach und nach jeweils einen gehäuften Teelöffel hinzu und nehmen Sie insgesamt 2 1/2-3 Minuten; Sie sollten ein sehr steifes, cremiges Baiser haben.
Um 8 einzelne Pavlovas zu machen: Schöpfen Sie 4 gleiche Portionen des Baisers auf jedes ausgekleidete Backblech, das gut auseinander liegt. Formen Sie jeden Teil in eine kleine Kuppel mit einem Durchmesser von etwa 4 1/2 Zoll.
Backen Sie 1 Stunde, bis die Pavlovas goldrosa und knusprig auf der Oberfläche und Marshmallow-y innen sind, drehen Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch die Backzeit.
Stellen Sie Backbleche auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen (Pavlovas kann etwas sinken). Wenn Sie die Pavlovas nicht am selben Tag servieren, bedecken Sie die Baiser locker und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
So montieren Sie das Dessert: In mittlerer Schüssel Sahne schlagen, mit der Vanille, wenn mit, bis es fast steif ist. Baiser mit Schlagsahne bestreuen und mit den Früchten garnieren.