Klassische rosa Pfefferminze Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillanextrakt, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Klassischer Engel Essen Kuchen, Klassischer Engel Essen Kuchen, und Klassischer Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft, Mandelextrakt und rote Lebensmittelfarbe einrühren.
1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse. Zerkleinerte Pfefferminze unterheben .
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.