Klassische Yorkshire Pudding

Klassische Yorkshire Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Specktropfen, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Milch, Eier und Salz vermischen. Mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten schlagen, bis alles glatt ist. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Rindfleisch- oder Specktropfen. Die Pfanne 15 Minuten vorheizen, damit die Tropfen heiß und brutzelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Mischung aus dem Kühlschrank. Kurz schlagen, dann in die Backform schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C). Backen Sie 15 Minuten weiter, ohne den Ofen zu öffnen. Die Mischung sollte aufgeblasen und goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin