Klassische Yorkshire Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Specktropfen, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Milch, Eier und Salz vermischen. Mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten schlagen, bis alles glatt ist. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Rindfleisch- oder Specktropfen. Die Pfanne 15 Minuten vorheizen, damit die Tropfen heiß und brutzelnd sind.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Kühlschrank. Kurz schlagen, dann in die Backform schöpfen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C). Backen Sie 15 Minuten weiter, ohne den Ofen zu öffnen. Die Mischung sollte aufgeblasen und goldbraun sein.
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.