Rindfleisch und Pilz Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Pilze unter Rühren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lendensteak, Maisstärke, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie das Rindfleisch mit je 1 Esslöffel Maisstärke und Essig und 2 Teelöffel Sojasauce in eine mittelgroße Schüssel. In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke und Essig, den restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und 1/3 Tasse Wasser bis zur Auflösung verrühren.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und die Pfanne abwischen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die rote Zwiebel hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie die Pilze, Mangold Stiele, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren braten, bis das Gemüse nur zart sind, 4 Minuten.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und braten Sie, bis sie verwelkt sind. Rühren Sie die braune Zuckermischung und fügen Sie die Pfanne zusammen mit dem Rindfleisch, rühren, bis verdickt, 1 Minute.
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien 300; Fett 15 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 41 mg; Natrium 561 mg; Kohlenhydrat 13 g; Faser 2 g; Protein 28 g