Einfache perfekte Enchiladas

Einfache perfekte Enchiladas
Einfache perfekte Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 852 Kalorien, 32g protein, und 44 G Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hackfleisch, Bohnen und / oder Reis, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Einfache, Perfekte Enchiladas, Einfache perfekte Enchiladas, und Einfache Huhn-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In einem Topf bei mittlerer Hitze Rapsöl und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Verquirlen und 1 Minute sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie die rote sauce, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Die Rote SoßeDie Rote Soße
4
Für das Fleisch: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Fett abtropfen lassen und dann die grünen Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
6
Fügen Sie das Salz und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
7
Für den Rest: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Tortillas in Rapsöl leicht anbraten, bis sie weich sind. Nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies, bis alle Tortillas gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Tauchen Sie jede Tortilla in die Sauce. Legen Sie die mit Sauce getränkten Tortillas auf ein Backblech. Auf jede Tortilla etwas Fleischmischung, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln geben. Top mit einer großzügigen Portion geriebenem Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung darin zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Legen Sie die tortilla Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Wiederholen Sie mit dem Rest der Tortillas. Den Koriander in die Sauce rühren und etwas Sauce darüber schöpfen. Beenden Sie mit einer großzügigen Prise Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Backen Sie die Enchiladas etwa 20 Minuten sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Streuen Sie extra gehackten Koriander darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
15
Mit Bohnen und/oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
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