Klassischer gefüllter Truthahn

Klassischer gefüllter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geriebenen Salbei, Truthahn, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Klassische Truthahnfüllung (zum Füllen eines Truthahns), Klassischer Truthahn in 5, und Klassische Truthahnsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Sellerie und Champignons in einer großen Pfanne in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe und Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BrüheBrühe
3
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; Pilzmischung hinzufügen und zum Beschichten werfen. Rühren Sie genügend warmes Wasser ein, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kurz vor dem Backen den Truthahn locker stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Restliche Füllung in eine gefettete Auflaufform geben; abdecken und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Den Truthahn unbedeckt bei 325 ° 3-3 / 4 bis 4-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für den Truthahn und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Zusätzliche Füllung abgedeckt 30-40 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Den Truthahn mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und geschnitzt wird. Falls gewünscht, Pfannentropfen für die Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
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