Klassischer gefüllter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geriebenen Salbei, Truthahn, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Klassische Truthahnfüllung (zum Füllen eines Truthahns), Klassischer Truthahn in 5, und Klassische Truthahnsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln, Sellerie und Champignons in einer großen Pfanne in Butter zart anbraten.
Brühe und Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; Pilzmischung hinzufügen und zum Beschichten werfen. Rühren Sie genügend warmes Wasser ein, um die gewünschte Feuchtigkeit zu erreichen.
Kurz vor dem Backen den Truthahn locker stopfen.
Restliche Füllung in eine gefettete Auflaufform geben; abdecken und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke mit Küchenschnur zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Den Truthahn unbedeckt bei 325 ° 3-3 / 4 bis 4-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für den Truthahn und 165 ° für die Füllung anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt.)
Zusätzliche Füllung abgedeckt 30-40 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Den Truthahn mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und geschnitzt wird. Falls gewünscht, Pfannentropfen für die Soße eindicken.