Klassischer jamaikanischer Reis und Erbsen

Klassischer jamaikanischer Reis und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Reis, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Jamaikanischer Reis und Erbsen, Jamaikanischer Reis und Erbsen, und Jamaikanischer Reis und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reis einrühren; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Bedecken und kochen Sie 20 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen; Entfernen Sie die Thymianzweige und Knoblauch, und verwerfen. Die Bohnen vorsichtig einrühren. Abdecken und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin