Klassischer Zwiebeldip

Klassischer Zwiebeldip
Klassischer Zwiebeldip ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 51 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sauerrahm, Sojasauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie mit verschiedenen rohen frischem Gemüse, Vollkorn Melba Toast Runden, oder reduzierte-Carb-Chips (Gemüse, Toast Runden, und Chips nicht in der Analyse enthalten).
Zutaten, die Sie benötigen
Melba-toastMelba-toast
PflanzlichPflanzlich
PommesPommes
ToastToast
WeizenWeizen
3
Hinweis: Wir haben in diesem Dip-Rezept fettfreie Sauerrahm verwendet, um das Gesamtfett niedrig zu halten, aber es ist in Ordnung, entweder fettarme oder normale Sauerrahm zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TauchenTauchen
4
carbo Bewertung: 1

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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