Klassisches Ragu Bolognese

Klassisches Ragu Bolognese
Klassische Ragu Bolognese könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hackfleisch, Zwiebeln, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann als ziemlich teuer angesehen werden. 4%. ut. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Ragu Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebeln,Sellerie und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Saute bis weich, 8-10 Minuten.
4
Fügen Sie Rindfleisch, Kalbfleisch und Pancetta hinzu; anbraten, mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen, bisgebräunt, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
RindfleischRindfleisch
KalbfleischKalbfleisch
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute und rühren Sie oftund kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe und Tomatenmark hinzu;rühren, um zu mischen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, gelegentlich umrühren,bis Aromen schmelzen, 1 1/2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
7
Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen; nach und nach hinzufügensauce. Sauce mit leicht angelehntem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Milch aufgenommen ist, etwa 45 Minuten, hinzufügenmehr Brühe um 1/4-cupfuls, um bei Bedarf zu verdünnen. MACH VORAUS: Ragu kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und keepchilled. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Mit Salz würzen; Addpasta und kochen, gelegentlich umrühren, bis 1 Minute vor al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Übertragen Sie Ragu in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
11
Nudeln hinzufügen und zum Mantel werfen. Rühren Sie einige der reservierten Pasta Wasser durch Esslöffel, wenn Sauce trocken scheint.Teigwaren unter warmen Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SoßeSoße
12
Servieren Sie mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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