Klassische Ragu Bolognese könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 726 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hackfleisch, Zwiebeln, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann als ziemlich teuer angesehen werden. 4%. ut. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Ragu Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln,Sellerie und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Saute bis weich, 8-10 Minuten.
4
Fügen Sie Rindfleisch, Kalbfleisch und Pancetta hinzu; anbraten, mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen, bisgebräunt, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Rindfleisch
Kalbfleisch
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute und rühren Sie oftund kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe und Tomatenmark hinzu;rühren, um zu mischen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, gelegentlich umrühren,bis Aromen schmelzen, 1 1/2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Aktie
7
Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen; nach und nach hinzufügensauce. Sauce mit leicht angelehntem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Milch aufgenommen ist, etwa 45 Minuten, hinzufügenmehr Brühe um 1/4-cupfuls, um bei Bedarf zu verdünnen. MACH VORAUS: Ragu kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und keepchilled. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Mit Salz würzen; Addpasta und kochen, gelegentlich umrühren, bis 1 Minute vor al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Übertragen Sie Ragu in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
11
Nudeln hinzufügen und zum Mantel werfen. Rühren Sie einige der reservierten Pasta Wasser durch Esslöffel, wenn Sauce trocken scheint.Teigwaren unter warmen Tellern teilen.