Gefülltes Flankensteak für zwei
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Flanke Steak für zwei einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1339 Kalorien, 82g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. uper. Versuchen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 TL schmelzen. butter in mittlerer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze.
Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren bis 2 bis 3 min. oder bis knusprig-zart. 1/4 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Füllmischung, Petersilie und 6 EL hinzu. käse; leicht mischen.
Schmetterlingssteak, indem Sie es horizontal in zwei Hälften schneiden, in die dickste lange Seite des Steaks schneiden und darauf achten, nicht den ganzen Weg bis zur gegenüberliegenden Seite des Steaks zu schneiden. Öffnen Sie Steak wie ein Buch; spread Boden 3/4 Steak mit Füllung Mischung.
Aufrollen, beginnend am unteren Ende; binden Sie sicher mit Schnur.
Restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Steak hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig auf allen Seiten gebräunt, gelegentlich drehen.
Nudelsauce und restliches Wasser mischen, bis sie vermischt sind; über das Steak gießen.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das steak fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Steak auf Schneidebrett übertragen.
String entfernen und verwerfen. Slice steak.
Mit Nudelsauce und restlichem Käse garniert servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.