Gefülltes Flankensteak für zwei

Gefülltes Flankensteak für zwei
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Flanke Steak für zwei einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1339 Kalorien, 82g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. uper. Versuchen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 TL schmelzen. butter in mittlerer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren bis 2 bis 3 min. oder bis knusprig-zart. 1/4 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Fügen Sie Füllmischung, Petersilie und 6 EL hinzu. käse; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
PetersiliePetersilie
KäseKäse
5
Vom Herd nehmen.
6
Schmetterlingssteak, indem Sie es horizontal in zwei Hälften schneiden, in die dickste lange Seite des Steaks schneiden und darauf achten, nicht den ganzen Weg bis zur gegenüberliegenden Seite des Steaks zu schneiden. Öffnen Sie Steak wie ein Buch; spread Boden 3/4 Steak mit Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
7
Aufrollen, beginnend am unteren Ende; binden Sie sicher mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steak hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig auf allen Seiten gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Nudelsauce und restliches Wasser mischen, bis sie vermischt sind; über das Steak gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SteakSteak
WasserWasser
11
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das steak fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
5 min stehen lassen.
15
Steak auf Schneidebrett übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
String entfernen und verwerfen. Slice steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
17
Mit Nudelsauce und restlichem Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
KäseKäse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score64
Magazin