Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt
Das Rezept Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für 70 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt, Beef 'n Maisbrot in Bananenblätter gewickelt, und Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Klebreis in einem Reiskocher kochen und etwas abkühlen lassen.
Mischen Sie die Sojasauce, Sesamöl und Zucker, bis die Gewürze gut verteilt sind.
Legen Sie große rechteckige Abschnitte der Bananenblätter auf ein Schneidebrett.
Schicht etwas kleinere rechteckige Abschnitte kreuzweise.
Fügen Sie ein paar Esslöffel der Reismischung auf die Blätter.
Legen Sie ein paar Segmente der Wurst in die Mitte und bestreuen Sie sie mit ein paar weiteren Esslöffeln Reis. Falten Sie die innere Schicht der Bananenblätter über den Reis, gefolgt von der äußeren Schicht. Mit Kochschnur binden. Wiederholen Sie dies, bis Sie 6 bis 8 Pakete haben.
Ordnen Sie die Päckchen in einem Dampfgarer an und dämpfen Sie sie 1 Stunde lang bei mittlerer Hitze, wobei Sie sie nach Bedarf mit mehr Wasser auffüllen.
Heiß servieren. Unverpackte übrig gebliebene Pakete können für eine längere Lagerung eingefroren werden. Es ist nicht notwendig, vor dem Aufwärmen in einem Dampfer aufzutauen.