Klebrige Brötchen
Das Rezept Sticky Buns lässt sich in etwa 50 Minuten zubereiten. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 5 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute fettfreies Milchpulver, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 8 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Best Sticky Buns“, „Sticky Buns“ und „Best Sticky Buns“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Butter, Zucker, Milchpulver, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen; 3 Minuten lang auf niedriger Stufe schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben; Einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Rollen Sie den Teig zu einem 16-Zoll-Teig aus. x 10 Zoll. Rechteck.
Mit Butter bestreichen; Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Von der Längsseite her aufrollen; Quetschnaht zum Abdichten.
In 12 Scheiben schneiden; beiseite legen.
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Butter und Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pekannüsse unterrühren.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Die Scheiben mit der Schnittfläche nach unten über die Soße legen. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 3 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf eine Servierplatte gestürzt wird.