Klebrige rhabarber & erdbeere schwamm pudding

Klebrige rhabarber & erdbeere schwamm pudding
Sticky Rhabarber & Strawberry Sponge Pudding dauert ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie goldenen Puderzucker, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als dessert. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Schwamm Pudding, Rhabarber Erdbeerpudding Kuchen, und Fantastischer Rhabarber-Erdbeerpudding.

Anweisungen

1
Butter leicht ein 1,2-Liter-Puddingbecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Mischen Sie den Rhabarber, Zucker und 2 TL Wasser in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel. Deckel mit Frischhaltefolie und Mikrowelle auf Hoch für 1-1 Minuten, bis der Rhabarber gerade beginnt zu erweichen. (Alternativ 5 Minuten in einem kleinen Topf kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Rhabarber leicht weich wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Rhabarber abtropfen lassen, die Säfte reservieren, dann den Rhabarber mit 4 EL der Erdbeerkonserve mischen. Löffel in das Puddingbecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Alle Biskuitbestandteile in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen 1 Minute lang schlagen, bis sie leicht und cremig sind. Löffel in das Becken, darauf achten, den Rhabarber nicht zu entfernen, dann glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie ein großes Blatt fettdicht auf ein Stück Folie der gleichen Größe. Butter das Papier, falten in der Mitte und decken Sie den Pudding. Binden Sie fest mit Schnur unter Rand des Beckens, dann trimmen, Scrunching Folie um das Papier, um es wasserdicht zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie den Pudding in einen großen Topf auf eine umgedrehte Untertasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie nurgekochtes Wasser auf halber Höhe des Beckens, decken Sie es ab und dämpfen Sie es 1 Stunde lang. Überprüfen Sie den Wasserstand alle 30 Minuten oder so und füllen Sie ihn bei Bedarf auf. Um zu testen, wann der Pudding fertig ist, wickeln Sie ihn aus und stecken Sie einen Spieß in den Schwamm. Es sollte sauber ohne Spuren von roher Mischung herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Kurz vor dem Servieren reservierte Rhabarbersäfte mit der restlichen Konservierung in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie sprudeln. Den Pud herausdrehen, die scharfe Sauce darüber träufeln und mit Vanillepudding genießen. Um es zu machen, lassen Sie den Pud in seinem Becken abkühlen, dann erholen und kühlen. Dampf für 20 minuten, oder invertieren auf eine hitzebeständige platte und mikrowelle auf Hohe für 5-10 minuten zu warm durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
VanillepuddingVanillepudding
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Heizen Sie den Backofen auf 180C/160C fan/gas 4 und Kochen Sie den Wasserkocher. Teilen Sie den Rhabarber-Belag zwischen 6 leicht gefetteten 200ml Dariole-Formen und bedecken Sie ihn mit der Schwammmischung. Glätten Sie die Oberfläche und bedecken Sie jeden Pudding locker mit etwas Butterfolie, um die Seiten zu schrubben, um dem Schwamm Raum zum Aufgehen zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Puddings in eine tiefe Bratpfanne und gießen Sie kochendes Wasser aus dem Kessel bis zur Hälfte der Seiten der Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
25-35 Minuten backen, bis der Schwamm aufgegangen ist und ein eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Mit dem zusätzlichen Rhabarber und Erdbeersirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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