Klebriger Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 570 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kaffee, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und gemahlene Muskatnuss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-klebriger Toffee-Glasur, Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-klebriger Toffee-Glasur, und Schwedischer klebriger Schokoladenkuchen (Kladdkaka).
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter und Zucker mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
3
Kaffee, Wasser und Schokolade in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen und oft umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie dem Rahmzucker und der Butter Kaffee-Schokoladen-Mischung hinzu. Eier 1 nach dem anderen einrühren, bis sie eingearbeitet sind, und dann Vanilleextrakt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel verrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die trockene Mischung nach und nach in die feuchte Mischung schlagen. Zum Schluss die Rosinen und Walnüsse unterheben.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Eine Gugelhupfpfanne mit Butter bestäuben und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
Teig in die Pfanne geben und etwa 45 bis 50 Minuten backen oder bis eine scharfe Messerspitze, die in den Kuchen eingeführt wurde, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Vor dem Umdrehen auf einem Gestell auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "