Meeresfrüchte Mocequa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 60g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zwiebeln, Fisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*, und Legal Seafood Baked Scallops – Sie können diese Jakobsmuscheln aus legalen Meeresfrüchten mit unserem.
Anweisungen
1
Fisch und Garnelen zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Fisch
2
Wärme-dende öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Tomaten einrühren und 5 Minuten kochen lassen, dann die roten und scharfen Paprikaschoten einrühren; weiter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Tomate
5
Fischbrühe, Koriander, Frühlingszwiebeln, Lorbeerblätter und scharfe Soße einfüllen. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Fischbestand
Heiße Soße
Cilantro
6
Gießen Sie die Kokosmilch ein und rühren Sie den Fisch ein. Köcheln lassen, bis der Fisch fest und undurchsichtig ist.