Schalentier Paella mit Fregola

Schalentier Paella mit Fregola
Schalentier Paella mit Fregolan ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 18g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Seeteufel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Fischbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Tasse der heißen Kochflüssigkeit in einen Messbecher geben und im Safran zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Fügen Sie die Fava-Bohnen der restlichen Brühe hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang hellgrün. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Drücken Sie die Bohnen aus ihrer harten Außenhaut. Den restlichen Vorrat abdecken; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Fregola hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gut mit dem Öl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln und 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und rühren Sie ständig um, bis sich die Schalentiere zu öffnen beginnen, etwa 4 Minuten; Werfen Sie alle Muscheln oder Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
MuschelMuschel
MuschelMuschel
AktieAktie
8
Fügen Sie den Sherry hinzu und köcheln Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 3 Minuten. Fava-Bohnen, geschnittene rote und grüne Paprikaschoten, Pflaumentomaten, sonnengetrocknete Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Pflaume TomatePflaume Tomate
LorbeerblattLorbeerblatt
Fava BohnenFava Bohnen
RosmarinRosmarin
SherrySherry
ThymianThymian
9
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen heiße Fischbrühe und die Safran-infundierte Brühe der Fregola hinzu. Senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Fregola gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FregulaFregula
SafientalSafiental
10
Fügen Sie die Garnelen, den Tintenfisch und den Seeteufel zur Fregola hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, einige Male umrühren, bis die Meeresfrüchte gerade durchgegart sind, ca. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymian und Rosmarin Zweige. Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SeeteufelSeeteufel
RosmarinRosmarin
FregulaFregula
GarneleGarnele
SquidSquid
ThymianThymian
DillDill
11
Servieren Sie die Paella sofort in flachen Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score59
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