Kleine Schokoladen-Kaffee-Fruchtkuchen

Kleine Schokoladen-Kaffee-Fruchtkuchen
Kleine Schokoladen-Kaffee-Fruchtkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1459 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pekannüsse, kahlúa, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen In Schokolade getauchte Aprikosenfruchtkuchen, Mundgerechte Schokoladen-Fruchtkuchen, und Italienische Fruchtkuchen mit Frangelico Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett five 6" x 3" x 2" loafpans. Linie Böden von Loafpans mit Wachspapier; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Butter und Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Kaffeegranulat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischung vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
4
In eine große Schüssel geben. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eigelb hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Kahla und Vanille hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Soda und Salz; Fügen Sie der Schokoladenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
8
Kombinieren Sie Daten und nächsten 3 Zutaten; mit restlichen 1/2 Tasse Mehl bestreuen, werfen zu beschichten. Fruchtmischung in Teig rühren. Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
10
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und Brote mit restlicher 1/4 Tasse Kahla bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Wickeln Sie Obstkuchen in ein mit Kahla getränktes Käsetuch. Mindestens 1 Woche vor dem Servieren in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
14
Gießen Sie jede Woche bis zu 1 Monat eine kleine Menge Kahla über jeden Laib. Zum Servieren mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin