Feigen-Dattelbrot

Feigen-Dattelbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Feigen-Dattel-Brot aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Datum-Nuss-Brot, Datum & Feigenbrot, und Datum-Nuss-Brot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin