Haferflocken, Pekannuss und Datum klebrige Kekse

Haferflocken, Pekannuss und Datum klebrige Kekse
Haferflocken, Pekannuss, und Datum klebrige Kekse könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 476 kcal, 7g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Medjool-Datteln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan & Datum-Haferflocken-Cookies, Bratäpfel gefüllt mit Zimt Datum Pecan Haferflocken, und Klebriger Dattelpudding.

Anweisungen

1
Position rackin zentrum von ofen; vorheizen zu 375 °F. Spray10-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-highsides mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Combine1/2 Tasse brauner Zucker, Butter und Mais sirupin Medium Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen über mediumheat bis Zucker löst sich auf und sirupis sprudelt an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schneebesen in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sirup gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.Ordnen Sie Pekannüsse, abgerundete Seite nach unten, inzentrische Kreise in Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie 1/3 Cupsugar, Datteln und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Whisk erste 5 Zutaten ingroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die gewürfelte butter. Reiben Sie in withfingertips bis grobe Mahlzeit formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie 3 / 4cup Buttermilch und toss, mit Gabel, untilmoist Klumpen bilden, Zugabe von mehr buttermilkby Esslöffel, wenn Teig trocken ist. Gatherdough in Ball; flach in Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
4
Teig auf bemehltem Pergament ausrollenpapier zu 16x8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Pinsel mit2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Streuen Sie gleichmäßig mit Dattelmischung; drücken Sie, um zu haften.Beginnend bei 1 langen Seite und mit Pergamentas Hilfe, Roll-up Jelly-Roll-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
ReisedatenReisedaten
RollenRollen
7
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 8 gleiche Stücke.
8
Place1 stück, cut seite nach unten, in der mitte der pfanne; ordnen restlichen 7 stücke um zentrum.Drücken Sie jeweils leicht zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pinsel topswith 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Backen kekse, bis die insertedinto teig kommt sauber und sirupis sprudelt dick, über 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kekse aus dem Ofen nehmen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Platte über Pfanne legen. Mit ovenmitts, halten pfanne und platte zusammen andinvert. Abheben Pfanne; kratzen Sirup links inpan über Kekse. Kühl mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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