Kleinigkeit Käsekuchen
Trifle Cheesecake ist ein europäisches Rezept, das 10 serviert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 225 Fans. Wenn Sie Puderzucker, Himbeergelee, goldenen Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Käsekuchen-Kleinigkeit, Kürbis-Käsekuchen-Kleinigkeit, und Erdbeer-Käsekuchen-Kleinigkeit.
Anweisungen
Die Gelatine zum Einweichen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Messen Sie das Puddingpulver in eine große Schüssel, fügen Sie 3 EL Milch hinzu und mischen Sie es zu einer Paste.
Die restliche Milch und 100 ml der Doppelcreme in einer kleinen Pfanne erhitzen. Beim Dämpfen über die Puddingpaste gießen und glatt rühren.
Zurück in die Pfanne gießen und erhitzen, kontinuierlich bis dick schlagen.
Vom Herd nehmen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus den Gelatineblättern und verquirlen Sie diese in den Pudding. Spülen Sie die Schüssel aus, gießen Sie den Pudding wieder hinein und bedecken Sie die Oberfläche mit Frischhaltefolie.
Eine 23 cm lange Springform einfetten und mit einer doppelten Schicht Frischhaltefolie auskleiden, um den Boden und die Seiten zu bedecken. Wickeln Sie die Außenseite der Dose in Folie dies wird alle Gelee Lecks fangen. Blitz die Kekse zu feinen Krümel, fügen Sie die Butter, und Blitz wieder. Kippen Sie die Mischung in den Boden der Dose und drücken Sie sie mit einem Löffel fest nach unten.
Frischkäse, Zucker und Vanille in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Handbesen gut vermischen. Geben Sie dem Pudding einen schnellen Schneebesen, um ihn ein wenig zu lockern, fügen Sie ihn dann zur Käsekuchenmischung hinzu und schlagen Sie ihn, um ihn glatt zu mischen.
Gießen Sie in die Dose und nivellieren Sie die Oberfläche. Tippen Sie auf die Dose, um Luftblasen zu entfernen (es ist wichtig, dass zwischen dem Käsekuchen und der Frischhaltefolie keine Lücken bestehen, da sonst das Gelee im nächsten Schritt ausläuft). Chill für 4 Stunden.
Machen Sie die Hälfte des Gelees nach den Anweisungen, dann lassen Sie für 30 Minuten abkühlen.
Über den Käsekuchen gießen, mit gefrorenen Beeren bestreuen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das restliche Gelee 30 Minuten vor dem Entfernen des Käsekuchens aus dem Kühlschrank aufbereiten.
Gießen Sie die zweite Schicht Gelee über und lassen Sie sie noch 1 Stunde ruhen.
Die restliche Sahne, Puderzucker und Sherry (falls verwendet) in eine Schüssel geben und verquirlen, bis sie weich geschlagen sind.
Transfer in einen Spritzbeutel.
Nehmen Sie den Käsekuchen aus der Dose und ziehen Sie die Frischhaltefolie ab.
Auf einen Teller legen und Sahne um den Rand wickeln. Am besten am Tag serviert, aber 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling