Fruchtige Gelatineform

Fruchtige Gelatineform
Fruchtige Gelatineform könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 204 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Ananas, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtige Gelatineform, Eierlikör-Gelatineform, und Feiertags-Gelatineform.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine 10-Zoll-Dekorform oder eine Bundpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
In einer großen Schüssel Erdbeergelatine mit 2 Tassen kochendem Wasser mischen; rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ananas mit Säften, Bananen und Erdbeeren hinzu. In einer kleinen Schüssel 2 EL mischen. kochendes Wasser mit einfacher Gelatine; rühren, um sich aufzulösen. In die Erdbeermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
ErdbeerenErdbeeren
AnanasAnanas
BananeBanane
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Mischung in die Form gießen; etwa 2 Stunden kalt stellen, bis sie fest ist. Die andere Hälfte der Mischung bei Raumtemperatur in der Schüssel belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn die gekühlte Mischung ausgehärtet ist, falten Sie die saure Sahne in die restliche Mischung und gießen Sie sie vorsichtig auf die gekühlte Mischung. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie einen Teller über die Form, drehen Sie ihn um und klopfen Sie vorsichtig auf die Pfanne, bis die Gelatine herausfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin