Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen

Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen
Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen sind ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 703 kalorien, 9 g Eiweiß, und 59 g Fett. Für $2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, kandiertem Öl, Harissa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen, Rissiger Weizensalat mit Datteln & Tahinijoghurt, und Fenchel-Römersalat mit Paprikavinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 8 lange Holzspieße mindestens 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit der Direktwärmemethode auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Fädeln Sie 2 Spieße seitlich durch 3 Jakobsmuscheln, damit die Jakobsmuscheln flach liegen. Machen Sie 4 Sätze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Die Jakobsmuscheln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit gerissenem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Ghee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)
VinaigretteVinaigrette
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
TahiniTahini
7
2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen, den gerissenen Weizen hinzufügen, abdecken und kochen, bis der Weizen weich ist und das Wasser absorbiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
WeizenWeizen
8
Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
9
Übertragen Sie den gerissenen Weizen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Dill, Petersilie, Minze, Gurke, Tomaten, Zitronensaft dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
DillDill
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Den Safran 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, damit er blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Den Safran in einen Mixer geben und Tahini, Essig, 1 Esslöffel Harissa, Honig, Knoblauch, Paprika, Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, bis glatt. Abschmecken und auf Wunsch mehr Harissa hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
HarissaHarissa
SafientalSafiental
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Bei laufendem Motor die Öle langsam einträufeln und mischen, bis sie emulgiert sind. Die Vinaigrette kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGhee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)1Englische Gurke, geviertelt und gehacktEnglische Gurke, geviertelt und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)fein gehackte frische Minzefein gehackte frische Minze2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)harissaharissa1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Saft von ZitroneSaft von Zitrone4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1halbierenGegrillte Zitrone , zum ServierenGegrillte Zitrone , zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2rote Paprika, gegrillt, geschält, entkernt und gehacktrote Paprika, gegrillt, geschält, entkernt und gehackt1PrisePrise SafranPrise Safran12großJakobsmuscheln, trocken getupftJakobsmuscheln, trocken getupft3(Winter)im Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig4(Winter)tahinitahini596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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