Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen
Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen sind ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 703 kalorien, 9 g Eiweiß, und 59 g Fett. Für $2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, kandiertem Öl, Harissa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen, Rissiger Weizensalat mit Datteln & Tahinijoghurt, und Fenchel-Römersalat mit Paprikavinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 8 lange Holzspieße mindestens 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
3
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit der Direktwärmemethode auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Fädeln Sie 2 Spieße seitlich durch 3 Jakobsmuscheln, damit die Jakobsmuscheln flach liegen. Machen Sie 4 Sätze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Die Jakobsmuscheln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit gerissenem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Ghee (gereinigte Butter)
Vinaigrette
Schalen Von Zitrone
Tahini
7
2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen, den gerissenen Weizen hinzufügen, abdecken und kochen, bis der Weizen weich ist und das Wasser absorbiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee (gereinigte Butter)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weizen
8
Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
9
Übertragen Sie den gerissenen Weizen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee (gereinigte Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Dill, Petersilie, Minze, Gurke, Tomaten, Zitronensaft dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dill
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Den Safran 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, damit er blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Den Safran in einen Mixer geben und Tahini, Essig, 1 Esslöffel Harissa, Honig, Knoblauch, Paprika, Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, bis glatt. Abschmecken und auf Wunsch mehr Harissa hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Harissa
Safiental
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Tahini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
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Bei laufendem Motor die Öle langsam einträufeln und mischen, bis sie emulgiert sind. Die Vinaigrette kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.