Knackiges chinesisches Schweinefleisch

Knackiges chinesisches Schweinefleisch
Knackiges chinesisches Schweinefleisch könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 173g Fett, und insgesamt 1704 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 309 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwerwurzel, thailändische Chilisauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel), und Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem Fünf-Gewürz und 2 TL Meersalz und lassen Sie es dann unbedeckt mindestens 2 Stunden, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank. Wenn bereit zu kochen, wärme ofen auf seine maximale einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Gestell über eine Bratform und achten Sie darauf, dass die Haut freiliegt. Braten Sie für 10 Minuten, bevor Sie die Hitze auf 180C / Fan 160C / Gas 4, dann lassen Sie für weitere 1 Stunden kochen. Schauen Sie sich das Schweinefleisch an Wenn die Haut nicht knusprig ist, drehen Sie die Hitze auf 220C / Fan 200C / Gas 7 und kochen Sie dann weitere 30 Minuten, bis sie knusprig sind. Mindestens 10 Minuten auf einem Brett ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten mit 2 EL Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
WasserWasser
4
Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine Stücke und servieren Sie es mit der Sauce sowie gekochtem Reis und gedünstetem Gemüse, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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