Knoblauch & Rosmarin Pizzetten
Knoblauch & Rosmarin Pizzetten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Kopf in den Laden und abholen Pizzateig, Knoblauch und, Mozzarella-Käse dann, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die oberste Position.
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell, wenn Sie möchten.
Ofen auf 500 oder mehr Grad F erhitzen.
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie die Pfanne oft, bis Knoblauch brutzelt und gerade anfängt zu färben, ungefähr 2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Knoblauch beiseite stellen, um noch im Öl abzukühlen.Teig in 16 Ping-Pong (oder etwas kleinere) Kugeln teilen. Glätten oder rollen Sie jede Kugel in eine dünne Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 3 ½ Zoll.
Legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, das leicht mit Maismehl bestäubt ist. Drängen Sie sie nicht, möglicherweise müssen Sie zwei Backbleche verwenden.
Lassen Sie mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie fortfahren.Wenn sich die Teigscheiben nach dem Ausruhen zurückgezogen haben, verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um sie auf einen Durchmesser von etwa 3 ½ Zoll zurückzuführen.
Bürsten Sie jeden mit etwas gekühlter Knoblauch-Olivenöl-Mischung, um genügend knusprige Knoblauchstücke auf jede Scheibe zu bekommen. Teilen Sie den Mozzarella gleichmäßig auf jeden; gefolgt von gehacktem Rosmarin und Parmesan.
Mit 2 oder 3 Scheiben Knoblauch, einem kleinen Zweig Rosmarin und etwas Olivenöl pro Pizzette garnieren,
Backen Sie Pizzetten im sehr heißen Ofen 6 bis 8 Minuten oder bis die Krusten golden und knusprig sind und der Käse leicht verkohlt ist. Beobachten Sie sie sorgfältig, da sie schnell von verkohlt zu verbrannt werden können.