Slow-Cooker-Hühnchen-Sandwiches im toskanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cremiges Toskanisches Hähnchen, Slow Cooker Bbq Chicken Sandwiches, und Slow Cooker BBQ Chicken Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn Oberschenkel in 3 1/2 oder 4-quart-slow cooker.
Mit Knoblauch, gerösteten Pfefferstreifen und Salz bestreuen.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 7 Stunden kochen.
Kurz vor dem Servieren das Huhn aus dem Slow Cooker nehmen und auf einen großen Teller legen. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker und gut mischen.
In kleine Schüssel, kombinieren Mayonnaise und Pesto; gut mischen.
Focaccia in 6 Keile schneiden; jeweils in zwei Hälften teilen.
Geschnittene Seiten mit Mayonnaise-Mischung verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung auf die untere Hälfte jedes Focaccia-Keils geben. Top jeweils mit Tomatenscheibe und obere Hälfte der Focaccia.