Knoblauch-Fenchel-Bisque
Knoblauch-Fenchel-Bisque ist ein glutenfreies, vegetarisches, ursprüngliches und vollwertiges Lacto-Ovo-Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3 g Protein und 8 g Fett. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Wasser, Pinienkerne, Knoblauchzehen und Pfeffer benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Muschel-Fenchel-Bisque, Fenchel-Apfel-Bisque und Cremige geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl.
Anweisungen
In einem Schmortopf Wasser, Sahne und Knoblauch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr weich ist.
Fenchel und Fenchelwedel hinzufügen; Abdecken und 15 Minuten länger köcheln lassen, bis der Fenchel sehr weich ist.
Etwas abkühlen lassen. In einem Mixer die Suppe portionsweise verarbeiten, bis sie vermengt ist. Alles wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen; Wärme durch.
Jede Portion mit Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Cecchi Chianti Classico probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.