Knoblauch gebratenes Lamm mit Kartoffeln Eintopf

Knoblauch gebratenes Lamm mit Kartoffeln Eintopf
Knoblauch gebratenes Lamm mit Hotpot Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 471 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Teilknochen Lammkeule, , Kartoffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 125 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 7%. Knoblauch & Kraut Lammbraten auf Boulangère Kartoffeln, Lamm-Eintopf, und Kardamom-Lamm-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie kleine Taschen in die Haut und das Fleisch des Lammes, indem Sie es mit der Spitze eines scharfen Messers durchstechen. Stopfen Sie jede Tasche mit einer Scheibe Knoblauch, mit 3-4 der Nelken und ein paar Blätter Rosmarin. Stopfe noch etwas in das Lamm, mit etwas Thymian, wo der Knochen hergekommen ist. In eine Bratform geben, gut würzen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Braten Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren an, bis sie weich und golden sind. Tipp in eine zweite große Bratform. Das gehackte Hammelfleisch oder Lamm in der Pfanne braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LammLamm
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zu den Zwiebeln in der Dose geben und mit den Kartoffeln, Karotten, dem restlichen Knoblauch und den Kräutern (gehackt), 2 EL Mehl und etwas Gewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
5
Gießen Sie die Brühe in die Pfanne und fügen Sie dann die Worcestershire-Sauce und die restliche Butter hinzu. Wenn Sie geschmolzen und gekocht sind, gießen Sie die Kartoffeln über, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie sie 1 Stunde lang mit dem Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KartoffelKartoffel
ButterButter
AktieAktie
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Decken Sie sowohl das Lamm als auch den Eintopf auf und kochen Sie es noch 45 Minuten lang, bis die Kartoffeln goldbraun und durchgegart sind. Lassen Sie das Lamm vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen. Lassen Sie die Kartoffeln im Ofen (abgedeckt, wenn sie zu stark braun werden), bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie das Fett aus der Bratdose der Lämmer abtropfen und reservieren Sie die Säfte.
8
Stellen Sie die Dose auf die Hitze und rühren Sie das restliche Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie 450 ml kochendes Wasser oder Brühe hinein und rühren Sie, bis es zu einer Soße verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
10
Den Eintopf in 8 Teile schneiden und auf erwärmte Teller heben. Das Lamm in dicke Scheiben schneiden und darauf legen, dann etwas Soße löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
11
Mit den grünen Bohnen und Spinat servieren Fügen Sie dem Spinat etwas geriebene Muskatnuss hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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