Knoblauch gegrillte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Gegrillte Knoblauchpilze und Tomaten, Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille, und CSA-Tag: Gegrillter Sommerkürbis mit Tomaten, Knoblauch und Jakobsmuscheln (und andere leckere Ideen für Ihren CSA-Transport) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten quer halbieren, mit Hausgewürz würzen.
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, goldbraun zu werden, 1 bis 2 Minuten.
Knoblauch und Öl in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Den Grill einölen und auf hohe Hitze einstellen.
Die geschnittenen Tomaten nach unten legen und 3 bis 5 Minuten grillen. Umdrehen, mit der Knoblauchölmischung belegen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Vom Grill nehmen und mit Thymian, Hausgewürz und Parmigiano-Reggiano belegen.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.