Knoblauch-gerösteter Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Grünkohl, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale, Knoblauch gerösteter Grünkohl, und Gerösteter Knoblauch Kale Hummus.
Anweisungen
Ordnen Sie Ofengestelle in der Mitte und im unteren Drittel des Ofens an. Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie eine große Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen für 5 Minuten.
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten.
Legen Sie die Grünkohlmischung auf eine heiße Pfanne und verteilen Sie sie mit einem Silikonspatel, um die Blätter zu trennen.
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten. Grünkohl umrühren.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Ränder der Blätter knusprig und der Grünkohl zart sind.
Grünkohl in eine große Schüssel geben.
Mit Essig beträufeln; toss zu kombinieren.