Knoblauch-gerösteter Grünkohl

Knoblauch-gerösteter Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Grünkohl, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale, Knoblauch gerösteter Grünkohl, und Gerösteter Knoblauch Kale Hummus.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Ofengestelle in der Mitte und im unteren Drittel des Ofens an. Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine große Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Grünkohlmischung auf eine heiße Pfanne und verteilen Sie sie mit einem Silikonspatel, um die Blätter zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten. Grünkohl umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Ränder der Blätter knusprig und der Grünkohl zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Grünkohl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Essig beträufeln; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin